Références et diplômes :
- CAP cuisine mention très bien
- VAE : Certificat de qualification professionnelle de l’industrie hôtelière
- Formation « exploitante en restauration »
- Formation hygiène : HACCP (UMIH Reims)
Expériences associatives :
- Gestion de la restauration collective lors de festivals : « Moisson-rock », « Musique sur la ville », « Les furies », etc.
- Gestion repas en centre d’hébergement d’urgence à Reims
Expériences professionnelles en cuisine :
2009 – 2017 : Création et responsabilité d’une micro-entreprise : « Pâtés Nadette » à Châlons en Champagne :
- Fabrication et vente de spécialités culinaires ( notamment pâtés en croûte champenois)
- Traiteur : recettes de famille, recettes de pays différents…
- Restauration sur place : » La table de Nadette »
2017 – 2018 : Responsable du pôle cantine au lycée Frédéric Ozanam de Châlons-en-Champagne
- Organisation et prise en charge des élèves
2018 – 2023 : Cheffe cuisinière en restaurant associatif à Châlons en Champagne :
- Tutorat en cuisine d’un public en découverte, en apprentissage et en réinsertion (ACCP – PJJ, Mission locale – IME – école de la deuxième chance …)
- Plats signatures – recettes de familles – recettes de pays différents – adaptation à la demande des clients (régimes particuliers – demande spécifiques…)
- Produits locaux et de saison, cuisine éco-responsable dans la mesure du possible.