Références et diplômes :

  • CAP cuisine mention très bien
  • VAE : Certificat de qualification professionnelle de l’industrie hôtelière
  • Formation « exploitante en restauration »
  • Formation hygiène : HACCP (UMIH Reims)

Expériences associatives :

  • Gestion de la restauration collective lors de festivals : « Moisson-rock », « Musique sur la ville », « Les furies », etc.
  • Gestion repas en centre d’hébergement d’urgence à Reims

Expériences professionnelles en cuisine :

  • 2009 – 2017 : Création et responsabilité d’une micro-entreprise : « Pâtés Nadette » à Châlons en Champagne : 

        • Fabrication et vente de spécialités culinaires ( notamment pâtés en croûte champenois)
        • Traiteur : recettes de famille, recettes de pays différents…
        • Restauration sur place :  » La table de Nadette »

    2017 – 2018 :  Responsable du pôle cantine au lycée Frédéric Ozanam de Châlons-en-Champagne

        • Organisation et prise en charge des élèves

    2018 – 2023 : Cheffe cuisinière en restaurant associatif à Châlons en Champagne :

        • Tutorat en cuisine d’un public en découverte, en apprentissage et en réinsertion (ACCP – PJJ, Mission locale – IME – école de la deuxième chance …)
        • Plats signatures – recettes de familles – recettes de pays différents – adaptation à la demande des clients (régimes particuliers – demande spécifiques…)
        • Produits locaux et de saison, cuisine éco-responsable dans la mesure  du possible.
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